标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

婚纱照加片的钱能再拍一套了?8种选片师忽悠招数请记好

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-29  来源:www.tcmfrj.com  作者:婚礼纪  浏览次数:796
核心提示:『 先声明,这篇文章可能会得罪一些婚纱商家,但以下套路,全部来自新人反馈。行业鱼龙混杂,我们见过很多非常优秀、有创造力、


『 先声明,这篇文章可能会得罪一些婚纱商家,但以下套路,全部来自新人反馈。行业鱼龙混杂,我们见过很多非常优秀、有创造力、有行业道德的摄影师,但黑暗的一面也不能闭眼漠视。我们杜绝的是不良选片师的忽悠,并非抹黑行业。无脑喷的,一概不理,谢谢。』


p.s.文中配图与内容无关,都是小犀精心选择来给大家养养眼的


很多新娘婚纱照选片前发帖说紧张到睡不着,求问选片攻略,简直如临大敌。之所以会这样,是因为我们都看多听多了选片被坑、回家就后悔的故事:


“我加了7000多,前期7999,还有礼服,下来得一万六左右。”

——北京新娘@妍妍


“今天去选片,套餐包含40张精修入册。选片师真的很强势,我说要删的她说好看不给我删,删了3次还剩了100多张。


然后就开始给我算费用,又是相框升级什么的, 3000多。我说我不需要,她还在一个劲推销!最终还是没经住选了80多张照片,额外加了将近2000,回家就后悔了……”

——长沙新娘@aaa

 

加照片的钱都够再拍一套了好嘛!我们总结了8种不良选片师忽悠招数,希望你别中招。


01

出其不意的收费



 吐槽 


坐标南京,江苏某一品牌连锁店拍的。订的5300的套餐,精修入册55张,本来预算加个2000的照片,因为当时问了加一张照片60,2000也能加不少照片吧。


结果选片的时候才知道还有什么设计费,排版费,P页费,硬是让我们加5680,说给我们100张精修。我没理她,让我老公删删删,删了剩85张她脸都黑了。我们也不想闹的太僵,万一不帮我好好P图怎么办。


最后加了3000,加30张精修无任何升级,算下来是加一张100元,不知道是不是行情就这样,总之我觉得挺坑的。内幕太多,回来想想还好没同意加5680啊,外景拍的那个惨。

——南京新娘@CJ



 对策 


讲真,小犀看到这位新娘的吐槽相当震惊,想不到现在还有敢这么玩的影楼。而且据这位新娘说,还是在南京比较有知名度的连锁店。


大家在签合同的时候,记得问下如果要加片,每张价格大概多少,除了加精修的钱外,是否还有其他收费。


▲杭州 木棉映画



02

从老公下手



 吐槽 


选片师一个劲地说照片怎么怎么好看,还算了一个公式,说得可好听了,“一辈子就一次。双方生活40年,就是14600天。照片花费10000元的话,每天合1.46元。先生每天只付出1.46元, 小姐得到的是美好的回忆和幸福的永恒瞬间,是否很值得啊?”

——@佐边

 

“你们没有删的照片正好是520块呢,520我爱你,多吉利的数字啊。”呵呵,老公果断掏钱了。

——@milu


一去刚坐下就跟我说:上午刚接待个客户加了一万多照片,像你们这个套餐一般就是加五千多,没有人不加照片的。

——南京新娘@CJ



 对策 


首先,注意@CJ 的吐槽,这位选片师深谙人的从众心理,潜台词就是,别人都加,你不加说不过去吧,加了花钱也没什么,反正大家都花。


另外,找谁陪你选片太重要了!审美上没话语权的老公真的有必要带去吗?同理,审美弱又心软的长辈也必须排除。


建议找和自己审美比较统一、性格强势的闺蜜一起去,人数上加上自己不要超过3个,人多意见容易乱。耳根软的不建议一个人去,碰上强势的选片师只能栽。


▲深圳 青密视觉



03

乾坤大挪移



 吐槽 


婚纱照6月21号就选过片了,婚纱店在前期各方面都很好,加了相片我也心甘情愿。可就在7月5日看版的时候,发现一张当时百分百肯定没选的照片在里头,后来又陆续发现七八张。而且他们家还死不承认,说是我记错了,说都是系统自己算的张数不可能错的。


 对策 




到底是怎么回事?真是妹子记错了吗?


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201805/29/72418.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
『 先声明,这篇文章可能会得罪一些婚纱商家,但以下套路,全部来自新人反馈。行业鱼龙混杂,我们见过很多非常优秀、有创造力、


在线咨询


返回顶部