标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 跟妆跟拍 » 正文

四个问题和四个答案教你选择最好的婚礼和拍摄形象

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-28  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:875
核心提示:对于新婚者来说,婚礼和婚礼非常重要。它可以记录整个婚礼过程,为未来的美好回忆。婚礼和拍摄中最重要的是婚礼视频的选择。以下

对于新婚者来说,婚礼和婚礼非常重要。它可以记录整个婚礼过程,为未来的美好回忆。婚礼和拍摄中最重要的是婚礼视频的选择。以下开心婚礼网小编已经编了几个问题,教你如何选择完美的婚纱照

问:我不希望我的婚纱照片像报纸上的新闻照片一样简单。那么我怎样才能找到适合我的摄影风格呢?

答:每张婚纱照都应精心设计和安排。所有照片都应该是相同的风格,如传统,时尚或浪漫。每张照片都应该按照这种风格拍摄,并且每个准备进入镜子的姿势也应该根据这种风格进行设计。决定这种风格的主要因素是与你的未婚夫讨论你喜欢和赞同的风格。然后听取婚礼策划师和摄影师的建议,最后设定自己的拍摄风格。


问:我一直与几位摄影师保持联系,每个人都非常傲慢。我怎么知道他们的真实水平?

答:每个摄影师都希望新人对他们有好感,所以他们会尝试为你挑选最好的照片,有些人会偷走其他摄影师的照片。所以,不要只看一看摄影师的代表作品。你应该要求看到摄影师在婚礼上拍摄的所有照片中至少有一个完整的婚礼组合。再一次,你应该看到他拍摄的所有照片,而不仅仅是他选择给你看的照片,这样你就可以更准确地掌握他的水平。


问:我早就知道摄影师在婚礼上占有非常重要的地位。那么在哪里可以找到合适且经验丰富的摄影师?

答:你可以问一些新婚的人朋友们请他们为你推荐。通常会发现这种方式的摄影师会更满意。所有你需要做的就是,在你决定之前,先看看你朋友的婚礼专辑,找到你喜欢和不喜欢的时刻,然后和摄影师交谈。如果没有朋友可以提供良好的推荐。咨询婚礼策划专业人士(婚礼策划师,花卉供应商等),并请他们给你一些建议。


问:我想在婚礼视频中为婚礼照片添加一些特效,如边框,阴影,镜子等。但是,如果没有正确添加这些效果,很容易使照片看起来很俗气。我怎样才能找到一位做过特效的摄影师?

答:许多摄影师都擅长一些特殊的摄影技术或修饰技术,如手绘,红外摄影,黑白或深棕色照片。这些独特的效果将使您的相册独一无二。为了避免弄巧成拙的影响,首先要看摄影师的着装或工作室的环境,这代表了摄影师的品味;第二,看看他原来的特效是否符合你的想法;最后告诉他你婚礼的细节,听听他在这场婚礼上的想法和摄影建议,这样你就会对他有更全面的了解。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/28/79194.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
对于新婚者来说,婚礼和婚礼非常重要。它可以记录整个婚礼过程,为未来的美好回忆。婚礼和拍摄中最重要的是婚礼视频的选择。以下


在线咨询


返回顶部