标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

快来看看!婚纱旅拍居然要花这么多钱!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-14  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:621
核心提示:在举行婚礼之前,最重要的一个环节就是拍摄婚纱照了,这不仅需要脑力劳动,货比三家,清楚哪家更适合我们更划算,我们更喜欢哪类

在举行婚礼之前,最重要的一个环节就是拍摄婚纱照了,这不仅需要脑力劳动,货比三家,清楚哪家更适合我们更划算,我们更喜欢哪类的风格,更是一种体力劳动,虽然说不上是风吹日晒,但是各路旅拍的行程也算是舟车劳顿,让人身体疲惫。但是无论如何样,最重要的是知道得把钱花在刀刃上,呈现出完美的效果,才不枉我们脑力和体力的付出,那样旅拍婚纱照到底需要什么价格呢?下面就跟我们来看看吧!

快来看看!婚纱旅拍居然要花这么多钱!

相对于棚拍和单纯的外景拍摄来说,旅拍的价钱是比较昂贵的,同时国内和海外的旅拍在价钱上也有很大的区别,但是也会有等级的区别,不一样水平的旅拍团队和不一样的品牌价钱也会不尽相同,但是旅拍价钱的平均水平大概在以下的区间。

其实,旅拍的成本最主要的是集中在了机票住宿和拍摄成本上面,如果是在国内拍摄的话,拍摄成本占主要的部分,如果新人想去海外旅拍婚纱照的话,成本的大多数就主要集中在了机票和住宿上。相对于欧洲国家来说,去日本、泰国等地方旅拍婚纱照性价比还是很高的,如果新人要去欧洲旅拍的话,光机票成本一个人就需要花费5000左右,再加上住宿一晚2000,消费还是比较高的,有的还需要承担工作职员的食宿成本,再加上拍摄成本,所以整体的价钱大概在60000-80000元不等。

大家再来看看国内。国内三亚、厦门等旅拍地点一般的拍摄成本都在5000-10000上下,加上机票住宿等成本一般总共花费在10000-20000元左右,相对于海外来说价钱会便宜大多数。而离大家近一点的海外,譬如泰国、日本等便宜的旅拍地点一般的拍摄成本在7000-15000上下,加上机票住宿等成本一般总共花费在20000-25000元左右。

在海外旅拍的时候,需要注意的是肯定要提前清楚当地的法律法规,譬如泰国就不允许商业拍摄,违反规定很有可能被拘留,有的国家也不允许航拍,所以这些规则肯定要提前清楚好以防万一。

不过我们倒是觉得,大家祖国的大好河山并不输海外的风景,与其花那样多钱到海外旅拍婚纱照,不如把钱花在刀刃上选择品质更高的国内旅拍,相信拍摄出来的效果绝对不会输给海外哦

快来看看!婚纱旅拍居然要花这么多钱!

以上就是婚纱旅拍大概需要的成本了,相信大家都已经做到心中有数了,无论是国内还是海外,量入为出根据我们的预算选择最合适的,就肯定是最佳的哦!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/14/85882.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
在举行婚礼之前,最重要的一个环节就是拍摄婚纱照了,这不仅需要脑力劳动,货比三家,清楚哪家更适合我们更划算,我们更喜欢哪类


在线咨询


返回顶部