标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

气垫是什么 气垫的用途有哪几种

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-22  来源:www.ttcshops.com  作者:婚礼纪  浏览次数:348
核心提示:气垫分为气垫bb和气垫cc,都是彩妆类的化妆品,具有遮瑕、调整肤色、保护皮肤等功效,很适合化妆菜鸟采用,和粉底液相比,更便捷

气垫分为气垫bb和气垫cc,都是彩妆类的化妆品,具有遮瑕、调整肤色、保护皮肤等功效,很适合化妆菜鸟采用,和粉底液相比,更便捷携带、补妆和上妆。

一、气垫是什么 

气垫是一种化妆品,一般分为两种,一种是气垫bb,另一种就是气垫cc,其实气垫bb和气垫cc就是装进气垫盒中的bb霜和cc霜,对比起管装的bb或者是cc,它采用起来愈加便捷、快捷。

气垫和粉底液的最大不同就在于它的持久性和上妆速度,粉底液的持久性要远远大于气垫,而气垫的上妆速度要快于粉底液。

气垫的正确使用方法:把粉扑对折,蘸取少量的粉底液,轻轻按压到脸上,少量多次,这样底妆会更自然服帖。如果你是干性肌肤,可以先在粉扑上加点爽肤水和乳液,有补水成效,同时还能滋润、保湿皮肤,防止上妆后起皮。

气垫是什么  气垫的用途有哪几种

二、气垫的用途有哪几种

1、遮瑕:

脸上难免会有一些斑点、黑眼圈、痘疤痘印和粗大的毛孔等等,这些瑕疵都会影响到人的整体形象,通过采用气垫便可以轻松遮盖瑕疵,呈现无瑕的自然肌肤状况。

2、调整肤色:

许多人都会有肤色不均匀、肤色暗哑等问题,使人看起来气色不佳,采用气垫可以起到调节、均匀肤色和美白提亮的用途,改变肌肤暗哑无光的状况。

3、保护皮肤:

空气污染中的一氧化碳和二氧化物会造成肌肤晦暗粗糙,阻碍肌肤呼吸,毛孔堵塞,引起痘痘、皮肤干燥不适、疲惫、敏锐等皮肤问题,而采用气垫则可以保护皮肤不受外面环境的伤害,具有隔离功能。

知道完气垫是什么以及气垫的用途,当然也得学会气垫如何用最正确吧!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/22/91081.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部