标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘捧花 » 正文

代表祝福传递的婚礼手捧花用什么花?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-01-08  来源:www.renren-che.com  作者:婚礼纪  浏览次数:268
核心提示:新娘手捧花这一传统起源于古希腊罗马,后因维多利亚女王而时尚于世。新娘手中的捧花,不仅是耀眼的点缀,更是幸运的象征,幸福的

新娘手捧花这一传统起源于古希腊罗马,后因维多利亚女王而时尚于世。新娘手中的捧花,不仅是耀眼的点缀,更是幸运的象征,幸福的使者,当新娘向未婚的闺蜜抛出捧花,也寓意着将这份甜蜜与幸福传递下去。那样大家今天就来看看代表祝福传递的婚礼手捧花都用什么花。

一、百合

花语——自然、纯洁、永恒的爱。

清新、淡雅的香味,独特的散发式花型,花型较大,色彩素雅。 在海外,百合花象征着纯洁、贞洁和天真无邪,配搭麦穗作为新娘的头饰,寓意着五谷丰登、百年好合。在中国,百合花是母爱的象征。

代表祝福传递的婚礼手捧花用什么花?

二、玫瑰

红玫瑰花语——热情洋溢的爱,深爱着你。

黄玫瑰花语——享受与你一起的日子。

橙玫瑰花语——神秘的爱。

白玫瑰花语——自己的爱情是纯洁的,天真、纯洁、尊敬。

粉玫瑰花语——灿烂、柔美的笑容,动情在心、爱的宣言。

香槟玫瑰花语——钟情于你。

代表祝福传递的婚礼手捧花用什么花?

三、康乃馨

花语——真情、真诚

康乃馨都代表了爱、魅力和尊敬之情。浅红色代表钦佩,深红色代表深深的爱和关怀。纯白色代表了纯洁的爱和幸运。粉红色康乃馨具有主要的象征和历史意义,因此粉红色康乃馨成为了不朽的母爱的象征。

四、郁金香

春季是郁金香盛开的季节各种色彩的郁金香带给大家不同的浪漫气息,红色的看起来喜庆,白色的纯洁素雅,黄色的高贵活力,紫色梦幻神秘。代表着高贵优雅的郁金香手捧花,肯定可以为你塑造出非一般的奢华浪漫。

五、马蹄莲

马蹄莲象征“圣法虔诚,永结同心,吉祥如意”。在欧美国家的结婚典礼中,是新娘手捧花的常用花材。

代表祝福传递的婚礼手捧花用什么花?

除了上面几种比较经典的手捧花类型选择以外,如果新大家有着自身青睐的鲜花也可以用来作为手捧花哦!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202001/08/92924.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部