标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚宴酒店 » 正文

上海结婚宴会酒店哪儿更好?上海哪些结婚宴会酒店值得推荐

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-07-29  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:437
核心提示:作为国内数一数二的大城市,上海的各行各业都是很发达的,当然,其中也包含了喜庆的婚庆行业,说到婚庆行业,就不得不说到其中的

作为国内数一数二的大城市,上海的各行各业都是很发达的,当然,其中也包含了喜庆的婚庆行业,说到婚庆行业,就不得不说到其中的结婚宴会酒店了,那样上海结婚宴会酒店哪儿更好?上海哪些结婚宴会酒店值得推荐?假如你也还在为挑选上海的结婚宴会酒店发愁的话,相信下面的介绍肯定可以帮到你吧!

上海结婚宴会酒店哪儿更好?上海哪些结婚宴会酒店值得推荐

第一家:上海冉味一号

坐落于世博园附近的冉味一号拥有绝佳的地理位置,不仅周围交通便利,环境也是相当的宜人。相信大量朋友都了解,这家结婚宴会酒店的老板是奥运冠军邹市明,他来自于贵州,因此,他创办的这家结婚宴会酒店的菜品口味也是以贵州菜为主的。酒店功效一线江景,层高5米,大厅无柱,内部的设施设施也是很齐全,绝对是举办结婚典礼的一个好地方!

第二家:上海东方万国宴会中心

一听这个名字,不知道大伙有没有感受到高大上的气息呢?这家结婚宴会酒店位于浦东新区,设有两个宴会厅,可满足10来桌的小型结婚宴会,也可以满足50桌的大型结婚宴会,满足不一样新人所需,更人性化更贴心。

第三家:格乐丽雅一站式结婚典礼会所

对于格乐丽雅这个名字,相信大伙不会陌生吧?这是一家结婚宴会酒店连锁品牌,由于提供的是一站式服务,所以这家结婚宴会酒店的服务也是相当全方位的,不仅有酒店服务、婚庆服务、还有婚纱礼服、婚纱摄影等,周到的服务也能为新人省心不少。

第四家:雅悦新天地

假如你想要举办大型结婚典礼,却发愁找不到好地方的话,那样这家雅悦新天地肯定很适合你了,这里共设有8个宴会厅,从十几桌的结婚典礼到120桌的结婚典礼,这里都可以承办。

第五家:东方维罗纳结婚典礼庄园

一听到庄园这个名字,是不是就给你一种很贴近自然的感觉呢?事实上,这家结婚典礼庄园的设计,也确实相当的清静自然。这里能为新人提供多样化的结婚典礼场地,除去传统的酒店式结婚典礼之外,还有草坪结婚典礼、创意结婚典礼,形式很多样。

上海结婚宴会酒店哪儿更好?上海哪些结婚宴会酒店值得推荐

上海结婚宴会酒店哪儿更好?不知道看完我们上述的五家推荐之后,你是不是可以从中挑选到适合我们的呢?


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202007/29/98245.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部